
왕갈비타아아앙아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
어제 저녁을 뭐 먹을까 고민을 했는데 친절한 이웃주민 이라고 하기엔
너무 네*버 같고 그 뭐더라
꾸뭐여ㅆ는데 암ㅌㅡㄴㄴ 그분께서 친절히 답변을 달아주셨다.

낄낄
죄송하지만 갈비탕 먹었습니다 ㅋ
저거 태그도 안되던데
@이거 의미가 있나 싶네;;ㅉ

밑반찬 등장~
깍두기와 김치는 통으로 나와서 한입크기로 자르고,
땡초도 한줄만 잘라놓기!

왕갈비탕 나왔습니다~~
아...보니까 배고프다....
저기 쌈장옆에 있는게 양념장인데
(사실 난 맑은 국을 좋아하고 국밥에도 양념장 안넣는 사람인데
이번에..넣었어..취존좀...앞으로 나와 먹고 싶다면..)

고기를 간장(양념장인듯?)에 찍고 숟가락에 올리고 땡초하나 올려서 한입 꿀꺽하면
맛있움
개인적으로 앙념장 넣지 않고 후추와 소금으로
내 입맛에 맞게 간을 맞추고 먹는게 젤 맛있었음
같이 드신분은 양념장 확확 풀어서 얼큰하게 드시는게 더 맛있다 하셨구
완전 취향차이인듯?!!
확실히 양념장 넣었을 때 매콤한 맛이 조금 올라오긴 했움
일단 고기도 부드러운편에 속했고
육수도 깔끔해서
재방문 의사 100%
만약 백숙을 싫어한다면 그집갈비탕에서 몸보신하는것도 괜찮은듯?
체인점이라 어디서든 쉽게 만날 수 있는곳!!!!
아, 왕갈비탕 가격은 10,000원